Leftarrow “克拉希”机密 平行宇宙再相撞 微侵略学院 Rightarrow

平行宇宙再相撞南方公园:完整破碎的一个主线任务。

简介

平行宇宙的风筝侠又回来了,风筝侠需要帮助来彻底赶走他,但这个二号可不是那么容易解决的...

攻略

“克拉希”机密之后,出门走几步就会接到风筝侠的视频电话,告诉新来的问题又出现了,并让新来的过来再帮帮忙。去凯尔家,敲门,他就会带领新来的前往后院。风筝侠二号就在后院,他认出了之前和他战斗的新小孩,凯尔并无深刻反应,客套了一句“来人帮帮忙”,风筝侠二号表示自己的超感应器加强了他的能力,而风筝侠想不趟浑水,所以这场战斗他不想参加。最终,在风筝侠二号的宣告下,第二场与平行宇宙的战斗开始了。

战斗:平行宇宙风筝侠:全新重制版

风筝侠在这场战斗中无法使用,所以只能选择其他的队友。

风筝侠二号有170生命,而且只有一个攻击技能,那就是打击场上任何一个位置的激光,打中的形状是一个十字,伤害为44,所以只要有两名队友相隔两格距离以内,他就有办法同时打中那两名队友。因此,需要小心分散队伍,及时止损。

开局时,风筝侠二号在战场最左边,由两列可以攻击的障碍物保护。而我方在战场的右边,要攻击到风筝侠二号,就只能突破障碍物。

我方这时很缺乏远程攻击的队友,因而战斗不必着急,可能需要耗费一整个回合才能抵达风筝侠二号身边。可以运用浣熊侠、蚊子侠等人的冲锋技能来到风筝侠二号正面;也可以用薄荷浆果酥侠的薄荷腾飞,在第二回合直接降落到风筝侠二号身上。糖尿病队长的食糖冲锋可以给自己加护盾,是很适合这场战斗的技能。

看准时候,善用时空回溯技能,全力猛攻,胜利是早晚的事,这场战斗并不难,但这,只是第一阶段.....

被击败的风筝侠二号并不认输,他聚集起自己的力量,尝试呼唤“风之力量”,风果然吹了起来,但在召唤的过程中,他背上的风筝被吹跑了,卡在了树上,他想让凯尔帮忙,但后者完全没有帮助的兴趣。走投无路的风筝侠二号终于搬出了他的大杀器,他把凯尔的妈妈叫了出来......

战斗:布罗夫洛夫斯基一家

凯尔的妈妈会上场,而风筝侠二号则会跑到她的身边,并如果他的大卫之盾之前没有使用并依然在等候,他就会在这个时候开启大卫之盾,给自己的1点生命上加上180护盾。

如果凯尔妈受到伤害,风筝侠就会试图停止战斗,但布罗夫洛夫斯基一家都不为所动,继续进行战斗,所以风筝侠只好加入战斗帮助自己的家人,他的技能没有什么变化,有200生命,激光眼有40伤害,疗愈急流治疗45生命,风筝盾提供50护盾。

凯尔妈有300生命,每回合只能移动一格,她能够向我方冲锋,造成44伤害,击退两格,也可以近距离攻击,造成68伤害,她总体来说还是不那么强的......但仅限于她正常的状态。

这场战斗只需要击败凯尔妈和风筝侠二号即可胜利,不需要击败风筝侠,但如果想要先解决两个风筝侠,那就做了个极其错误的选择。一旦两个风筝侠受到了任何的伤害,凯尔妈就会立刻进入狂怒状态,在每个角色的回合后面都会进攻,也就是每个大回合可以进攻六次!而且哪怕我方或者对方有英雄被击败,凯尔妈也不会仁慈,她依然会保留她的回合,继续每回合攻击六次。

战斗胜利之后,可获得次等神器复仇陀螺(Driedel of Vengeance)与DNA终极新泽西(Maximum Jersey)和约$1.50作为奖励。

布罗夫洛夫斯基一家被击败,风筝侠在拉起自己妈妈的同时,还讽刺了新来的。希拉愤怒地要叫警察抓走孩子们,但风筝侠立刻制止,并承认了自己的错误行为与动机。这一情况变化让希拉表示愤怒,而风筝侠二号则表示自己的风筝还挂在树上。于是希拉命令孩子们把风筝拿下来,并保证以后风筝侠二号得到接纳,如果不拿下来,就不准继续玩。

接纳风筝侠二号本身已经是一件困难的事情,但解决卡在树上的风筝更加困难。凯尔后院的树相当高,想从那上面拿东西可不容易,风筝侠对此也是一筹莫展。然而,新来的望向了台子上的一个小风车,被微风吹动着。扫描风车,就会出现一个新的风筝图标,新来的单膝跪地,让风筝侠上来,后者接受了新小孩的计划,爬到了背上。

两人形成的组合走上了梯子,新来的一个屁放出来,让两人飞到了空中,接着又是找到一个支点,喷出的力量将两人推向大树,最后稳稳降落在了风筝旁边。这一系列的操作让风筝侠相当惊异,新来的拿走了树上凯尔表弟的风筝(Cousin Kyle's Kite),风筝侠高兴地意识到问题解决,妈妈也不会再对他生气了。接着两人借屁安全着陆,风筝侠给这全新的能力叫做屁酷(Fartkour),并表示在这之后能够随时帮忙,飞上高处。

进房子里,就可以将风筝还给风筝侠二号,收获他的原谅,并现在能够和风筝侠二号与希拉自拍,获取两个好友。事情似乎得到了完美的解决,但走出门后,风筝侠便发来一张自拍,拍下了两个风筝侠在一起。而风筝侠二号则在下面回复,这之后就会和大家一起玩了,这一反应让卡特曼相当不适。

在这次事件之后,风筝侠二号将会出现在各种战斗里,在某个时候出场,并使用一种技能。然而他的技能没有任何效果,只是出来出个丑便会离开。但他的出现有些时候会把他后面的人的回合取消掉,所以对于关注战略的人来说,这一不确定因素需要小心。

冷知识

  • 与希拉战斗时可以听到凯尔的妈妈是婊子的器乐演奏版。
    • 在游戏文件内出现了一个未使用的,于此音色相近的音乐,更具有犹太音乐风格,似乎是在战斗中原来要使用的音乐。
  • 在风筝侠怒斥新小孩的时候,他用的词是“伙计们”,而希拉则表示应该“把这些孩子抓起来”,这似乎是想表示浣熊侠联盟都在场,但动画里只出现了新来的一人。

南方公园:完整破碎
概览 玩法 • 角色 • 图册 • 任务 • 可收集品 • 拓展包 • 成就
角色 主角 新来的
浣熊侠联盟 浣熊侠 • 风筝侠 • 速行侠 • 超级克雷格 • 蚊子侠 • 糖尿病队长
自由伙伴 提莫希博士 • 神秘侠 • 工具侠 • 神奇特维克 • 保鲜盒侠
中立队友 电话女侠 • 亨利埃塔·毕格 • 薄荷浆果酥侠 • 圣诞老人
反派 混沌教授 • 无序将军 • 米奇·康纳 • 莎布·尼古拉丝 • 大师吸血鬼 • 科里·海姆 • 敏西 • 内森 • 扎咖诺
可召唤角色 杰拉德·布罗夫洛夫斯基 • 金博·克恩内德·格布兰斯基 • 克拉希 • 摩西
职业 蛮兽 • 极速者 • 爆能士 • 生化人 • 元素使 • 灵能师 • 机巧匠 • 刺客 • 植物领主 • 武术家 • 幽冥族 • 最终女孩
机制 神器神器列表 • 状态影响 • 浣熊墙浣熊墙好友 • 服装服装列表
主线任务 第一天 酷帕国之战 | 起源故事 | 浣熊墙启动 | 平行宇宙相撞 • 超级克雷格的羁绊 | 浣熊伙伴的诞生 | 四年仔崛起 | 必须快一点 • 蜜糖罐中蚊子侠 • 一触信仰 • 知心畅谈 • 行动:正当合法 • 玉米卷低语者 | 起源故事2:新的开始 | 内战 | 返乡义务 | 凶兽之腹
第二天 “克拉希”机密 | 平行宇宙再相撞 • 药炸危机 | 微侵略学院 • 知心畅谈2:性别确定 • 行动:盲目的正义 | 起源故事3:天外来客 | 内战2:玩乐结束 | 种族学院:第一课 | 工具需求 | 卧床在底 | 混沌百手
第三天 混沌诡计 • 约谈邀请函 | 学雷锋议程 | 起源故事4:终极序章 | 黑夜从命 | 纤细白线
第四天 自由召唤 | 抓住一只浣熊侠 | 莫费斯托博士的屁股们 | 屁转未来 | 英雄巡逻中
某一天 英雄巡逻中 | 向家前进
支线任务 葡萄干大暴走 • 神气的困境 | 烂底之谜 | 为尼波霸力而战 |义警行销 • 大型肉搏战 | 在混沌上下注 | 幽灵调解人 • 疗心战役 | 薄荷河马的失物招领 | (你可以)打给我 | 一触及天
寻宝游戏 寻宝游戏:大基佬阿尔的大基猫 | 寻宝游戏:大头贴活计 | 寻宝游戏:耽美工程耽美画作列表
拓展挑战 危险甲板 | 拓展挑战:从黄昏到丽家 | 拓展挑战:爽脆降临 • 拓展挑战:荣誉徽章